北京林业大学登峰论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 哈哈,黄忠和马超太逗了~~~~

五虎上将排座次   
二)   
[刘备诸葛亮在玩猜拳   
黄忠:(上场,做敲门状)邦邦邦!   
刘备:COME IN!   
黄忠:(哭)主公呀!我求求你拉!我70多岁的老头拉!一辈子无依无靠拉!我不容易啦!我就跟你拉!我的年纪大啦!我……55555……   
刘备:老同志,有什么问题你就说吧,为人们服务是我的工作原则。   
黄忠:555……主公呀!我的一辈子真得很困难呀!我年纪大了,高血压高脂肪高蛋白高血糖,我1岁爷爷就挂了,3岁奶奶就跟隔壁卖豆腐脑的跑了,5岁的时候爸爸跟一个卖搓衣版的好了,7岁的时候妈妈和卖吸管的爱上了……555……我不想活了!   
诸葛亮:感动呀……   
黄忠:是呀!我的身世好悲惨呀!   
诸葛亮:不是拉!你怎么不关门,风都进来了,我感到很冻!麻烦你把门关上好吗?   
黄忠:#$#%*&$……555……我不活拉!(磕墙)   
刘备:老黄,不要着急,有问题找领导。说!我罩你!   
黄忠:555……主公呀!我就想要一份养老保险呀!听说你要评选五虎将,你千万不要拉下我呀!   
刘备:俄,哦,啊,恩,晤,欧,耶……   
黄忠:(含情脉脉)主~~~公~~~   
刘备:不要用那样的眼神看我……   
黄忠:(含情脉脉)主~~~公~~~   
刘备:不要……   
黄忠:主公,你是我心中的太阳……你是我心中的月亮……   
刘备:好好好,我怕了你了……小猪呀……   
诸葛亮:也斯?   
刘备:五虎将名额就给黄忠一个,我们集团要树立一个尊重老年人的形象。   
黄忠:555……主公!我太敬慕你了!让我亲一个!BO……   
刘备:HELP!!!      
马超:(上场,拿出水瓶,把水抹在眼睛上,然后把手巾浸湿,收好,准备敲门)咚咚咚……   
刘备:马超过去!   
马超:啊?主公叫我?   
诸葛亮:不!别让马超过去!   
马超:啊?军师不让我过去?   
刘备:马超过去!   
诸葛亮:不,别让马超过去!   
刘备、诸葛亮:%&$%&$$^#$……   
马超:啊?究竟怎么办呀!(撞开门)你们在干什么!   

刘备:喂!小马!我让你进来了吗!这么没有礼貌!别妨碍我们看赛马!   
马超:赛——马——?   
诸葛亮:(大叫)哎呀!马,超过去了!   
刘备:哈哈哈!我早就说过了,马,肯定超过去的。   
马超:$&$$*#!#……   
刘备:对了,小马,有私情?   
马超:没有私情。   
诸葛亮:那就走吧。   
马超:但是我有事情……   
刘备:改天说吧。我没空!孔明,来,躺下让我睡一回……   
马超:主公呀!(哭)你评选Five Tiger Jiang的事情怎么可以不考虑我呀!   
诸葛亮:你?打仗时轻敌贸进,中了敌人埋伏,损失了副将吴兰。你罪大恶极呀!阿门!   
马超:(大哭)主公呀!当年我老爸马腾和您老人家一起在献帝那里做事,还拜了把子,这些事您都忘了吗?您现在把我忘记了,怎么对得起俺老爸的在天之灵呢?(拿出手巾擦眼泪,然后拧手巾,哗哗的流水)   
诸葛亮:哇!你比主公更加会哭呀!   
马超:(哭)主公呀!你是风而我是砂,你是刀儿我是瓜,你是车子我是喇叭,你不爱我我自杀……   
诸葛亮:“你是疯儿他是傻子”……说得不错呀!   
刘备:(对诸葛亮)少抽呀!(对马超)好孩子,虽然你错了,本应行政撤职,但鉴于认错态度较好,我会照顾你的。   
马超:真的?   
刘备:真的。   
马超:肯定?   
刘备:肯定。   
马超:当真。   
刘备:你少废话!   
马超:(拿出手机)喂?3·15热线吗?什么?主公说的是真的?(收起手机)谢谢主公!(唱)太阳当空照,花儿对我笑……(跑下)   
刘备:@#$%^&*……
晕。。。。
建议楼主下一集专门写 张飞 吧
哈哈,好的~~有张飞的~~很搞的噢~
:lol
看了哈哈哈哈,支持下~~~DHC折扣
是很逗了呀
hehhaoxianga a