北京林业大学登峰论坛

注册(开放注册)
搜索

[找女朋友] GG真诚征MM@北林

我是benz,,特特地呈上简历希望有意MM可以做朋友!!!   
以下是本人优点:   
十分坚强:被女孩子海甩了20次,还活着。   
人也很好:这是20个女孩子中的18个女孩子和我说的最后一句话就是“你人真的很 好”。   
喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!脱衣服咯~   
爱护动物:所以家里的“小强”成群。   
待人热情:男女不问,老少皆宜!   
做事果断:买东西后立刻付帐 ,饿了马上就吃饭。   
见义勇为:曾帮过几位MM拉上过后拉链。   
视金钱为父母:我爱我的父母   
不会落井下石:用了很多方法也没有将我的朋友从井里面救出来,他说想见他女朋友最后一面,我二话没说就把他女朋友扔下去了。   
有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!!   
我很阳光:所以黑的跟碳似的。   
对人包容:我有点近视。   
领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢的插在了一坨野粪上,我立刻就明白了,没等我说我不会嫌弃你的这句话的时候,她就走了!   
坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了!   
很浪漫:玫瑰,红酒,小提琴手,蜡烛,还有一包康师傅。
-----------------------
     嘿嘿,我在PKU读Ph.D, QQ:1258118297, 欢迎各位MM拜访^ ^
楼主的陈述会火
火了
楼主强人  妹妹们肯定拜倒